阴阳代理人之改命师

小说1:《行脚商人的奇闻异录》《阴阳代理人》《麻衣神算子》
更多精彩小说
返回首页阴阳代理人之改命师 > 请个假

请个假

  放假还要加班,特殊情况请个假,大家多多见谅。今天先写个两更,欠下的之后慢慢还上,状态也不好,写的时候脑子里也没东西,故此请假一下,还望包涵。

  另外和大家说几个事儿,第一是我们阴阳代理人的手游出来了,我去年飞了北京好几次,谈的手游开发,现在终于实现了,不论游戏的品质和好坏,至少我们都挺努力。记得去年飞北京的时候,还是天天拎着笔记本电脑,白天谈事儿,晚上码字,不过好在游戏终于来了。

  另外,为了庆祝手游诞生,我们在三十号会开一个YY活动,虽然去年那次YY活动并不怎么成功,但是今年是和黑岩联手合作,官方活动的安排就好了很多。

  最后是说一下咱们的改命师,改命师的进度我一直在往上提,也和书迷们交个底,估计再过几个月就完结了,之后也可能会慢慢减更,筹备新书,大家可能会觉得我减更是变懒了,其实不是,每次老书完结,新书开始的时候反而是最忙的,一边要构思老书最后的走向,一边还要想着新书的内容,脑子有时候恨不得劈开两半来用,加之,我还要上班。

  回答大家的一些问题,老书是不是还是阴阳系列,答案肯定是的,但不会是这一脉逆天的故事了,虽然现在还未确定下来具体怎么写,不过基本上会是在阴阳背景下的一个全新人物,全新故事架构。

  也就是说,这一本,可能就会告别罗焱,告别端木森,告别万林,告别司马天和许佛他们。

  新书会不会出现这些老的人物?我只能说,即便出现,也就像是金庸的倚天屠龙记和神雕侠侣之间的关系,隐藏有暗喻。

  作为一个写手,前前后后,这个逆天的故事和这一脉写了一千三百多万字,的确也够长的,我写的快,所以大家觉得其实才过去了两三年,如果换成一天两更甚至一更的写手,这一千三百多万字也许要写上十年。

  我用三年不到的时光,写了别人十年的一个故事,想想也挺厉害的,哈哈!

  不过,新书里,通天会还在,茅山还在,国五还在,龙虎山还在,葫芦还在,那句话也还在……

  大家应该也看的有些腻了,估计新书会让很多老书迷不适应,甚至是放弃,不过我总要跳脱出来,重新创造一群人。

  必须承认改命师不如阴阳好,写的不足,我还是认的,但是失败不代表毁灭,从失败中吸取教训,才会变的越来越好。

  无论是新书迷,还是老读者,我只能说这样一句话,一周写一个小时是享受,一天写六个小时就是苦闷了。

  不过,我会坚持写下去,不一定是逆天这一脉的光辉绽放,而是整个阴阳系列的光辉总有一天会绽放,失败过,就更加会加油!